电影《极盗者》曝新剧照 卢克·布雷西秀纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:389  发布时间:2016-04-09 09:51:15  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    在欧美电影中,纹身的应用可以说已经到了炉火纯青的地步,几乎每一部电影中都能看到纹身的影子。近期的《极盗者》也是如此。

20151020094646129
 
    《极盗者》将于2015年冬季与观众见面。主演卢克·布雷西将饰演卧底极盗团队的FBI探员,在电影中裸上身大秀身材。
 
    澳大利亚籍演员卢克·布雷西出生于1989年,是名副其实的好莱坞小鲜肉,凭借其俊朗的外表加上火辣的身材,拥有众多女性粉丝。卢克·布雷西早期因澳大利亚电视剧《聚散离合》成名,其后在电影《特种部队:全面反击》、《十一月的人》等影片中均有不俗表现,成功在观众心中树立优质银幕小生形象。在电影《极盗者》中,卢克·布雷西饰演年轻有为的探员犹他,为破获全球性银行抢劫案而潜伏到一个爱好极限运动的团伙中,为了取得同伴的信任,犹他与该团伙共同投身到极限运动当中。片中,卢克·布雷西将赤裸半身上阵,大秀花臂纹身和六块腹肌。
 
    而中国的很多电影中,纹身则见到的稍微少了一些,毕竟,在中国还是有很多禁忌的,大多数的电影中,并不能那样肆无忌惮的展现出来

相关文章