Big Bang T.O.P太阳选择印度纹身艺术家,现场照显出好身材

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:72  发布时间:2016-04-09 09:53:31  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    韩国是一个禁止纹身师从业的国家,但是却并不禁止国民选择纹身,因此很多韩国的纹身爱好者会选择出国纹身。各个明星艺人们也纷纷纹身表现自己的与众不同。

20151015091829820
 
    10月14日上午,T.O.P通过instagram留言:“YoungBae(太阳)with  AnilGupta”,并附上了太阳在身上纹身的照片。
照片中,太阳躺在椅子上,印度出身的纹身艺术家AnilGupta正在纹身中。尤其,太阳上体裸身显露出来的结实肌肉,夺走众粉丝眼球。
 
    虽然不知道为何T.O.P会选择这位来自印度的纹身艺术家,但是,从照片上我们能看到的那一排排的纹身药水,就已经很震撼了。

相关文章