贾斯汀比伯拍写真 两臂帅气纹身抢镜头

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1545  发布时间:2016-04-10 11:49:37  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    近日,一组贾斯汀-比伯(Justin Bieber)的写真曝光,照片中比伯硬朗帅气,两臂刺青十分抢镜。


 20150925084527859
    贾斯汀比伯可以说是娱乐圈里比较喜欢纹身的艺人了,他身上有很多个纹身,今天,中国纹画纹图站重点和大家说说比伯身上的花臂纹身。

20150925084609176
 
    据悉他的这个花臂纹身是在加拿大多伦多的一个名叫Seunghyun Jo的纹身师那里纹的,在两个多月之前,贾斯汀比伯已经在右胳膊上纹上了两个纹身图案,分别是小丑纹身和古英文的“love”字样纹身,而新添的纹身图案有韩国面具纹身、音箱纹身和大写的英文“trust”纹身,最终右胳膊的花臂纹身成形了。

20150925084633235
 
    “我爱你,韩国”贾斯汀比伯在花臂纹身照片附文感叹道,在花臂的外侧还有一个钻石纹身、一把黑色的铁铲纹身、8颗小球纹身、卡通卡比的头像纹身,和那个街头艺术家Banksy的著名作品“气球少女”纹身图案,如今这个纹身“大作”已经完成了。


 20150925084646934
    比伯身上还有其他的纹身,不过,在上面的这几张照片中,我们是看不到的,那么小编也就不和大家说了。会去做纹身的明星不少,但是会去做花臂纹身的明星确实不多,毕竟,花臂不是每个人都能接受的。

相关文章