《福尔摩斯先生》首映红毯 伊恩麦克连“脱衣秀刺青”

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:63  发布时间:2016-04-10 11:53:50  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    谁能说,纹身仅仅是年轻人的时尚,那些老人们秀起纹身来,是我们这些年轻人都想象不到的。
 
    伊恩麦克连主演的新片《福尔摩斯先生》,在台上映口碑、票房俱佳,证明其老来俏的魅力,上映第二个周末票房,比第一周成长12%,台北票房累积170万,全台270万。《福尔摩斯先生》不只口碑热,片中更是惊喜连连,导演比尔坎登暗藏了彩蛋,挑战福斯摩斯迷的功力。而该片在法国多维尔电影节首映,也让好心情的伊恩麦克连,在首映红毯大方脱衣秀纹身,大展亲切活力。
 
   20150923091659537
 
    能够在首映红毯上大秀纹身,也说明,这位老先生是真的很喜欢纹身了。
 
    就像我们也会老去一样,当我们老了以后,也能像他们这样大大方方的秀出自己的纹身的。

相关文章