赛琳娜•戈麦斯诱惑泳装,展露新纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:533  发布时间:2016-04-10 11:54:40  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 每个人的纹身都会不一样的,因为我们的经历不同,情感不同,想表达的方式也不同,因此,就算是有些纹身图案会有些相似,但是,其背后的意义还是不同的。
 
    据英国《每日邮报》9月20日报道,18日,新生代小天后赛琳娜•戈麦斯(Selena Gomez)在美国迈阿密游泳上岸,展露左大腿上部新纹身。据悉,这并不是赛琳娜•戈麦斯的第一个纹身,在此之前,赛琳娜•戈麦斯已经有好几个纹身了,不过,小编还是先来说说这个新的纹身吧。

20150922084158804
 
  纹身是印度教中“唵”的形状,在印度教中有重大的意义,教徒认为该符号可以清除心中杂念。这对一个生长在天主教家庭,最近又被发现在前男友贾斯汀•比伯(Justin Bieber)的介绍下在新颂教会接受天主教指引的戈麦斯来说,新纹身的选择不禁让人好奇。
 
  除去这个最新纹身,戈麦斯还纹有脖颈后面的罗马数字76,左上臂的“上帝给我力量”短句,右手腕的音符,以及用阿拉伯语纹的“先爱自己”。不论是罗马文字还是阿拉伯文字,文字纹身一直以来都是很直白的表达方式,哪怕是一些古老的文字,也会让人有探究的欲望的。
 
    每一个女星他们在纹身的选择上似乎都会有自己独特的风格的,就像赛琳娜•戈麦斯的风格和蕾哈娜就非常不同,各自有着各自的纹身含义。
 

相关文章