吴彦祖帅气写真掀狂野

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:97  发布时间:2016-04-10 11:56:48  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身


    吴彦祖登上《Interview》杂志美版,由摄影师Chris Colls掌镜,秀出肌肉、纹身和不羁的气质。
 
    吴彦祖外表斯文,但可不是一个弱质书生,从小习武的吴彦祖,利落的身手,出色的外表,清新的气质很自然的就让人倾倒。吴彦祖给人的感觉就是可正可反、亦正亦邪,多样化男神!
20150921094213233

 
    在其右臂上方纹身图案,让很多人都在追问他,这个纹身图案对他到底有什么含义。不过,吴彦祖对此并未做过多的表示,因此,大部分网友猜测,吴彦祖应该是很喜欢纹身的,也借纹身表达了自己的一些想法,但是,这些想法并没有告知公众而已。

20150921094245381
 
    毕竟,我们都知道,纹身是自己的事情,表达的是我们自己的想法,也是为自己纹的,那么,是否告诉其他人,这个纹身对自己的意义,真的没必要了。

相关文章