女星刘雨柔发半裸上身露纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:945  发布时间:2016-04-10 12:07:30  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
很多有纹身的女孩子都喜欢给自己拍一些艺术写真,但是,这些写真大多数人还是喜欢自己收藏起来,而不是公布在外。而纹身圈子里,也有一些纹身女郎将自己的纹身艺术照发表出来,也被人们津津乐道一阵子。而女明星们这样做的,出去那些为杂志拍风面的,单纯的将自己纹身照公布出来的,似乎就不是特别多了。但,总还是有那么几位的是不?
 
20150915092624915
 
  据台湾媒体报道,女星刘雨柔热爱运动健身,时常在网络上分享健身照,大秀身材曲线,体态完美的刘雨柔,9月12日大解放晒裸上身自拍养眼照,双峰只用头发遮住,南半球更是呼之欲出,差点就曝光,网友看了脸红心跳,直喊“太限制级!”刘雨柔突破尺度晒照,她裸上半身、只穿黄色短裤自拍,在镜子前摆出各种撩人姿势,手抓长发露出结实背部与纤细蛮腰,或是放下长发,巧妙以发尾遮住胸前重点部位,秀出南半球,性感照吸引网友热烈讨论,还拱刘雨柔拍写真。
 
  热爱雕塑身材线条的刘雨柔也分享心得,饮食时要远离白色碳水化合物,养成降体脂的好习惯,直呼“我才不愿意让好不容易锻炼出来的肌肉消失”。拥有一个好身材,确实是令人羡慕的一件事,毕竟好纹身也要有好身材搭配!如果你也想做一个很好的纹身,让纹身变得更加诱人。

相关文章