国际女神Maggie Q的纹身,纪念过世好友

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:955  发布时间:2016-04-12 04:22:13  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  小编曾遇到过不少做情侣纹身的人,也见过很多用纹身纪念父母的人,但是用纹身纪念好朋友的,还真的不是很多,但是,国际女神Maggie Q让我们知道,用纹身来纪念好友,也是一个不错的方式。


20150911084822471
  细心的粉丝们会发现,国际女神Maggie Q的左臂内侧有三个中文“霍小琼”,这个让人好奇的三个字,原来是她一个过世的好朋友的名字。小编认为,能将某个人的名字纹在自己身上,并且此纹身纹在身上这么多年,可见两人的友谊如此深厚。
 
  朋友的过世,会令我们很难过,如果你想提醒自己不要忘记他(她),那么用纹身铭刻到自己身上也是一种不错的方法,传说人死后,如果有人能一直记得他,那么他的灵魂就不会在荒野迷失。或许Maggie Q也是希望她的朋友能够在另一个世界里好好的生活吧。

相关文章