钟丽缇性感双火情侣纹身,浪漫非常

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:315  发布时间:2016-04-12 04:25:04  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  钟丽缇有纹身吗?有!性感女神钟丽缇在颈后有一个叫“Twinflames(双火)”的纹身,是跟她老公一样的情侣纹身。这个纹身寓意着一团火一分为二,再于一千年后重聚一起,她觉得就正是她跟老公初识已觉得彼此就是对的人。纹身是在情人节当晚请了一位纹身师傅到家中纹的,十分浪漫哦。

20150911083929714
 
  这个性感女神的纹身平时很少展现在人们面前,这个纹身或许在众人眼中并不是那么美丽,但是我们可以从这个纹身的来源中发现,这个纹身对钟丽缇的有着非常重要的意义,毕竟,每一个做成情侣纹身的图案都是夫妻两人共同商议的结果。


 20150911083937222
  很多纹身师都会为情侣们专门设计一些图案,或者会根据情侣们提出的要求,根据情侣们说出的经历,按照实际情况来设计的。毕竟要做情侣的图案最好是独一无二的,如果和别人雷同的话,就很尴尬了。

相关文章