美国女星德鲁·巴里摩尔纹身好性感!

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:56  发布时间:2016-04-12 04:27:26  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
这是一个出生于美国洛杉矶的姑娘,这是一个有着一半匈牙利血统的姑娘,她出演过电影《E.T》,出演过电影《霹雳娇娃》,这是一个喜欢纹身的姑娘,她叫,德鲁·巴里摩尔。
 

 20150910091445612
  或许,德鲁·巴里摩尔这个名字你可能不是很熟,但是如果你看过电影《E.T》的话,你一定记得那个叫歌蒂的碧眼女孩见到外星人时的一声尖叫,那个女孩就是德鲁·巴里摩尔,她因电影《E.T》而一炮走红成为当红明星。小编今天要说的是这个姑娘身上的纹身。
 
  德鲁身上的纹身有很多,臀部、小腹、脚趾都有,全身最醒目当属右侧小腿上那个图案了,纹了身的德鲁看起来有几分妩媚哈。
20150910091514378

  值得一提的是,德鲁·巴里摩尔不但喜欢纹身,还是一个特立独行的女孩,她是个双性恋!

相关文章