英超女神谢莉尔痴迷身体艺术 钟爱纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:199  发布时间:2016-04-12 04:29:41  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

20150909092310472

谢莉尔纹身 英超纹身 玫瑰纹身

  国外女星的纹身和国内女星的纹身方式或许真的存在一些不同的地方,国外女星的纹身,大多数都会很多很大,今天要跟大家说的一位女星是,英超女神谢莉尔的纹身。
 
  英国组合“高歌女孩”在纽卡斯尔巡演时,谢莉尔背后的硕大玫瑰纹身就吸引了无数媒体的眼球。然而,又有谁知道当时我们看到的纹身仅仅只是谢莉尔这幅纹身中的一部分,其实,她的整个臀部也都纹上了谢莉尔最为喜欢的巨大英国玫瑰。
 20150909092341896

谢莉尔纹身 英超纹身 玫瑰纹身
  众所周知,谢莉尔一直都痴迷着身体艺术(body art),因此无论是当年和阿科尔一起的时候,还是与科尔离婚之后,谢莉尔身上的纹身一直都是英媒体争先恐后报道的对象。而这一次谢莉尔身上的这幅纹身是面积最为巨大的一幅。
 
  谢莉尔自己也承认这幅纹身是一个十分巨大儿痛苦的工程:“这一幅纹身已经在我身上7、8个月之久了,纹上这个纹身是一个十分痛苦而庞大的工程,但我觉得这样的痛苦是值得的,因为我十分喜欢这样的结果。英国玫瑰是我最为喜欢的花,没想到的是,我成功的将这艳红的玫瑰纹在了身上。”
 
  与此同时,谢莉尔纹上这幅巨大的英国玫瑰不仅仅只是因为她最爱英国玫瑰,据了解,曾经还是科尔夫人的时候,谢莉尔在自己的腰部纹上了一只象征着“科尔夫人”的黑蝴蝶,而这次纹身刚好抹去了仍然存在谢莉尔身上关于前夫的痕迹。

相关文章