美国冲浪选手艾米·科布,纹身很大胆

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:74  发布时间:2016-04-12 04:30:40  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  大胆开放的艾米·科布曾为著名成人杂志《花花公子》拍摄裸体写真。总是在赛场之外给人更多惊喜。为MAXIM、STUFF等多家杂志拍过写真,艾米每次都让人眼睛发亮。她即能扮清纯又能玩狂野的气质,让许多男粉丝疯狂。其小腹上的纹身也让很多知道她的人,大呼“好大胆”。

20150909091535312
艾米·科布纹身 大胆纹身 女星纹身
  虽然现在会选择纹身的女星挺多的,但是会将纹身纹在这样的位置上的姑娘,还真的不多见,毕竟小腹这个位置的纹身很隐私,或许有些女明星也在这个位置上有纹身,只不过是没有让大家知道而已,所以,网友称艾米·科布纹身很大胆,也存在了两层意思,一层是,其位置很大胆,另一层的意思是,这么隐私部位的纹身会在公众面前表露出来,这个行为更大胆。
 
  中外文化存在一定的差异,因此对于一些外国明星的大胆纹身,或许我们并不是很明白,但是,谁又能保证,外国人看着我们身上的一个个的小纹身,不会觉得我们的太胆小了呢。
 
  不论艾米·科布的纹身是胆大还是其他,纹身只要是自己开心,自己喜欢就好了,我们活着已经太累,又何必平白的再考虑那么多,让自己更累呢!做你喜欢的纹身就好,不要在乎别人说什么。

相关文章