林晓培手腕纹身,称为了记住痛楚

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:231  发布时间:2016-04-12 04:32:25  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  《龙纹身的女孩》大家应该都看过,但是你知道其中的主题曲是谁唱的么?也是一个有纹身的姑娘哦。她的名字叫林晓培!
20150909085902291

林晓培纹身 女星纹身 纹身图案
  林晓培曾经出过一次酒驾事件,为了永远的记住教训,她在手腕上做了一个ROCK字样,称自己就是为了永远记住酒驾事件那一刻。林晓培称:“坦白说这是所有刺青里面最痛的,可是我觉得,就是要记住那个痛楚。”用纹身铭记一些事情,是很多纹身爱好者都会选择的方式,其实,是铭记也是提醒,提醒自己不要再犯相同的错误。

20150909085914878
林晓培纹身 女星纹身 纹身图案
  在林晓培的大臂上,还有一个玫瑰花缠绕十字架的纹身,据说是她自己设计的,一般的吧,这种自己设计的纹身图案都会含义比较深刻,而自己设计的纹身,也很少出现不喜欢的情况,大多数会对纹身图案不喜欢的人,都是别人给设计的。
 
  如果你要去做纹身,最好还是自己设计一个纹身图案吧。

相关文章