周笔畅的小翅膀,“不太乖 不太坏”

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:80  发布时间:2016-04-12 04:32:29  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  周笔畅也是一个有纹身的姑娘,你知道么?但是周笔畅的纹身并不像那些疯狂的人们,周笔畅的纹身自然也带着周笔畅自己的个性。剧周笔畅自己说,“我最喜欢的一个纹身,手背上画一双小翅膀飞到远方。”《戴眼镜的女骇》那首歌里是这样唱的吧?听《笔记》的时候觉得这女骇估计特没个性,后来才发现,她特有个性。

20150909085658198
周笔畅纹身 翅膀纹身 女星纹身
  “戴眼镜的女骇”周笔畅的小翅膀,“不太乖,不太坏”,不是很张扬的。说起来,周笔畅的这个纹身并没有涉及到什么固定的纹身图案含义,所以小编会说,纹身图案的含义并不固定,每个人都会对自己的纹身有一个诠释,如果你能很好的说明自己的纹身,那你的纹身才会更有意义。

相关文章