伊能静后背荆棘花朵纹身,很痛苦

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:82  发布时间:2016-04-12 04:33:29  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
伊能静与庾澄庆离婚后工作大减,当时她重返台湾乐坛,可惜由于跟前夫的关系,不获台湾部分电视节目邀请,宣传受到影响。为了复出伊能静更特别飞到日本置装,并以一身性感的露背春装拍摄封面,更请来纹身师傅于美背上纹上花朵及荆棘等图案,代表爱的痛苦,似乎要将失婚之事毫无保留地表露于人前。
20150909085442575

女星纹身 伊能静纹身 荆棘花朵纹身
  能够将自己的痛苦,以纹身的方式展现出来,这样的方式,也确实是很直白,当然,或许这也说明了伊能静已经走出了这段痛苦的爱情,她已经看淡了这些。
 
  不过,这个纹身确实也为她的复出打开了一条路,女星通过纹身增加曝光率的情况,总比炒绯闻什么的要容易被大众接受。

相关文章