詹姆斯纹身全解析

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:157  发布时间:2016-04-13 01:21:55  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身


从小皇帝到老皇帝,勒布朗的球技越来越精,发际线越来越靠后,身上的艺术品也越来越多了。那么詹姆斯的这些纹身都有什么含义呢?今天小编就带大家扒光詹皇,一探究竟。
CHOSEN 1
3227526552
这是詹姆斯最著名的纹身,刺在背部,意为“天选之子”。这个纹身将詹姆斯的个性和霸气诠释得淋漓尽致。
狮子头
3227542719
这是詹姆斯身上的第一处纹身,位于右上臂外侧,高中时期就已经有了。詹姆斯喜欢狮子的霸气,渴望自己能够像狮子一样战斗。进入NBA的第一个赛季,他又在狮子头上下方分别添加了“KING”和“JAMES”,这也正是他霸气的封号:国王詹姆斯。只不过现在我们看到的这个狮子头已经是又再次经过加工升级的版本,比当年又复杂了许多。
Gloria
3399261213

就在狮子头上方,这是詹姆斯母亲格洛利亚的英文名。母亲是詹姆斯最坚强的后盾,在比赛现场,经常可以看到格洛利亚的身影,而詹姆斯也非常感谢母亲,2009年当选MVP时,他和母亲深情相拥的场面让人颇为感动。
What we do in life/ echoes in eternity

3579430562
“我们此生的贡献将永垂不朽。”这句经典台词来自电影《角斗士》,詹姆斯在两臂的内侧文上了这句话,激励自己不断前进。
Gifted Child
3579445917


这个龙狮的纹身是修改过的版本,据他的前队友“大Z”透露,勒布朗胸口最初的纹身是“Gifted Child”,意为“天才少年”。
Family/Loyalty

3579537156

詹姆斯在腰部的两侧分别文了这两个单词,意思分别为“家庭”和“忠诚”。

Beast

5456879512


4263107304

一头凶猛野兽,位于左上臂外侧,顾名思义,詹姆斯希望自己能够像野兽一样凶猛强悍。
Hold My Own


4390537838
位于左上臂外侧,意思是自己的命运自己掌控。这一纹身凸显了詹姆斯的傲气。在2008-09赛季,这一纹身也被加工,周围添加了一些红色。
Prince James
4390560360


“詹姆斯王子”,这是为了纪念自己的第一个儿子小勒布朗·詹姆斯(LeBron James Jr.)而文的,名字下方还有儿子的头像,位于左小臂内侧。詹姆斯把家人摆在第一位,经常可以在一些公共场合看到詹姆斯带着女友布林森以及两个儿子。
4390585250

布莱斯-麦克西姆斯,这是詹姆斯二儿子的名字,为了纪念他的出生,詹姆斯在大儿子头像下方又添加上了他的名字。
WITNESS
4570704939


见证者。随着詹姆斯逐渐成为联盟新一代超级巨星,耐克也开始全方位包装这位当家球星,在曾经的克利夫兰,一度挂着巨幅的詹姆斯海报,上面写着“We All Witness(我们都是见证者)”。这一纹身位于詹姆斯右小腿外侧。
HISTORY
4570880903

左小腿外侧文着“历史”。目前为止,詹姆斯已经两次登顶NBA总冠军,四次当选常规赛MVP、两次总决赛MVP……可以说,詹姆斯早已经被载入了联盟史册。同时,这也代表着詹姆斯要在未来开创新天地的决心。
330
5456865650

在詹姆斯右小臂外侧文着“330”,这代表着詹姆斯家乡俄亥俄州阿克伦的区号。詹姆斯非常热爱家乡,尽管那只是一座小城,但他说过,无论什么时候他都不会忘记自己的出身。
AKRON

4570930876

詹姆斯的右肩文着“AKRON”,意为“阿克伦”,詹姆斯的家乡。既有区号的纹身,又有阿克伦名字的纹身,足以看出家乡在詹姆斯心里有多重要。
Est. 1984


这个纹身和上面的“AKRON”同时文于2013年,当时詹姆斯还在热火。“Est. 1984” 是詹姆斯的出生年份。
L&J
5456193325


2007年季后赛期间,詹姆斯的左上臂后侧和右上臂后侧分别出现了“L”和“J”两个大大的字母。毋庸置疑,这是詹姆斯英文名的两个开头字母。
K.J.1

5456594435

这是詹姆斯绰号“King James 1”的缩写,数字“1”也代表着詹姆斯心中“誓夺天下第一”的霸气。这一纹身位于詹姆斯右手背虎口处。
No one can see through what i am except for the one that made me

5456615287

詹姆斯的右前臂内侧文着这样一句话:“除了我的造就者,无人能看透我。”

相关文章