德佩随队伍美国拉练 训练中展示雄健小腿和埃及纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:56  发布时间:2016-04-13 01:32:13  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

20150717095142876

德佩目前正随着曼联队在美国进行拉练,训练中荷兰人向人们展示了不输于C罗的雄健小腿,同时也曝光了他小腿上埃及法老的纹身。

 
  大家都知道,德佩是一个纹身狂,他的手臂和胸部都是纹身图案。而值得一提的是,德佩刚刚度过15岁生日,疼爱他的爷爷便去世了,于是他决定以纹身的方式来纪念爷爷。
 
  在德佩的胸前,纹有一个“追梦人(dream chaser)”的图案,每次进球后,他总会习惯于向人们展示这个图案。对此,德佩解释说,“我的爷爷给了我很大的力量,他对我照顾得无微不至。那个时候我就在想,我必须要抓住机会。我知道我的未来在哪儿,那就是站在世界足坛最巅峰。”此外,今年5月在接受采访时,德佩也表示,“‘追梦人’的纹身代表我一直在追逐自己的梦想。”
 
  值得一提的是,曼联传奇马卡利最近才见过德佩,他也掩饰不住内心对德佩的惊叹,“他真的令我很震惊,他就像一辆坦克一样坚不可摧,我几乎不敢相信我所见到的。本来我认为他是一个脆弱、矮小的家伙,但他真的很魁伟,有两条堪称巨大的粗壮大腿。”

相关文章