好莱坞女明星的奇葩纹身 唐纳森不纹爱人满身家人

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1114  发布时间:2016-04-13 01:33:08  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 明星纹身是一件很平常的事,而对于好莱坞明星纹身就更加是平常到与吃饭喝水一样了。可是纹身不是随便乱刺都很酷,只要一不小心,很可能就会变成笑话酿成悲剧,所以纹身图案的选择和纹身的位置都相当重要。
20150716091210863

好莱坞女星凯特·摩丝纹身
 
  手腕上著名的船锚的纹身图案,以及在脚踝上小小的星星纹身图案,都是这几年非常流行的点状纹身图案,没想到凯特.摩丝果然是时尚教主,走在流行的最前线,好几年之前就这么做了。

20150716091424799
好莱坞女星拉娜·德雷纹身
 
  这位充满古典美和谜样的歌手,手上也有小小的文字纹身图案。在手掌边,刺上的“Trust no one”和”Paradise”,以及手指上的”die young”都可以看出心中小小的反叛。

20150716091522210
好莱坞女星丽丽·唐纳森纹身
 
  将家人的名字纹在身上,比起将爱人的名字纹在身上明智许多,至少不太会因为分手了还要改图。Lily Donaldson将妈妈和姊姊的名字纹在手腕上,随时都可以看到,宛如他们一直陪伴在身边,可见感情有多好。
  
20150716091558921
好莱坞女星瑞塔·奥拉纹身
 
  肋骨上的复古女伶纹身图案,以及手臂内侧的宗教纹身图案,都属于中型的纹身图案,加上手腕上的”Love Me”和耳朵上的射手座图腾纹身图案,以及脚上的翅膀纹身图案,让Rita Ora的个性更明显地表露出来。
  20150716091624594

好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊纹身
 
  这位性感女神,身上当然也有一些纹身。手背上的彩色日出纹身图案,手腕上的手链纹身图案,其中带点俏皮的就是在肋骨上的“Lucky you”文字纹身图案。能见到这个纹身的人,也真的是很幸运的一个。

相关文章