世界杯球星的汉字纹身 搞笑怪异居多

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:375  发布时间:2016-04-13 01:39:39  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 
国外明星做汉字纹身已经不是什么新鲜事了,除了NBA球星纹身汉字,世界杯岂能OUT?下面我们看看四位世界杯球星是什么汉字纹身吧!

20150709110357832

耶卡斯:寒冷杀人魔
 
希腊老将耶卡斯在他的右手臂内侧有这样让人胆寒的汉字纹身,但是他自己并不知道“寒冷杀人魔”的真正涵义,他认为“寒冷杀人魔”应该是冷静的意思,希望自己这个射手能随时保持大脑的清醒。
 
20150709110410691
世界杯球星纹身
 
西蒙尼:家人名字
 
马德里的竞技少帅西蒙尼的汉字纹身是自己家人的名字。
 
20150709110424220
世界杯球星纹身
 
阿格尔:虎
 
现任但卖队长阿格尔对纹身已经到达了痴迷的态度,后背上的“虎”字纹身跟他在球场上的凶猛相得益彰!而且,这帅哥竟然获得了纹身师的执照,我想退役后他应该是开一家纹身店吧!
 
20150709110458157
世界杯球星纹身
 
曼朱基齐:大壮、吉、家人、信
 
克罗地亚的锋霸曼朱基齐汉字纹身是“大壮”、“吉”、“家人”、“信”,拜仁的球迷也习惯用“大壮”来称呼自己的当家前锋。

相关文章