王宝强电影中大玩纹身地图

作者:重庆江北纹身www.023julongtang.com  浏览量:655  发布时间:2016-04-14 12:14:20  
纹身在我们身边很常见,在那些明星身上更常见。甚至有些电影也会用纹身来为自己吸引一些大众的视线。毕竟纹身这招真的太好用了。今天小编跟大家说说娱乐圈明星王宝强的纹身。

王宝强第一次以纹身的形象亮相是在2009年的电影《大有前途》中,当时王宝强用纹身王模仿米帅,再加上电影本身的恶搞,让这部电影也被人们津津乐道了一段时间。不得不承认,其中王宝强的纹身也成为了该影片的一大亮点。

大家应该能看清楚,影片中王宝强身上的纹身其实是一幅地图纹身,当时王宝强衣服一脱,一句“别怕,我有地图”,小编承认,当时真的笑抽过去了,这个剧情绝对是在模仿《越狱》的米帅玩纹身地图的。虽然抄袭的嫌疑很高,但是不得不承认,王宝强玩地图纹身这个剧情还是娱乐到了我们。

相关文章