纹身最多的足球明星 能踢球也玩得了性感

作者:重庆江北纹身www.023julongtang.com  浏览量:572  发布时间:2016-04-14 12:18:23  

足球明星往往引领着潮流的走向,不仅仅是服装和发型,现在他们的纹身也成了大家关注的焦点。几乎每一位足球明星身上都有独一无二的纹身。想不想知道哪些足球明星身上的纹身最多?一起来看看吧。

1.德吉布里尔·西塞
西塞应该是现在身上最多纹身的足球运动员之一,几乎没多少人能比得过他。最初他身上的纹身就是背后那双翅膀,他把它们叫做“大天使之翼”。后来纹身不断增加,有了更多的样式和符号。他两只手的纹身也很特别,一只是锋利的猫爪,一只是华丽的豹纹。不过这位法国球员也很可爱,身上虽然都是纹身,可是他专门留了位置纹上了他三个孩子的名字哦。

2.蒂姆·霍华德
蒂姆·霍华德是美国的一名守门将,他也酷爱纹身。不过现在身上能用的地儿已经不多啦。各式样的纹身虽然不尽相同,却在他身上完美融合在一起。他身上的纹身大多都与家人有关,有他们的名字,生日,甚至还有孩子,妈妈和祖父的头像呢。手臂上的纹身也很丰富,有一个硕大的十字架、星形和龙,甚至连家乡的新泽西州州徽和超人的标志都纹在了手臂上。
 

 3.兹拉坦·伊布拉西莫维奇
兹拉坦身上的纹身可没有看上去那么简单。他身上11处纹身都讲述了他的人生故事,包括基督教象征、阿拉伯文、印第安人的羽毛象征和佛教标志,在手腕上还纹有家人的生日。兹拉坦背上有一个巨大的鲤鱼纹身,借此来表达自己逆流而上的勇气。除此之外,还有龙象征着力量,扑克牌的Ace象征着好运。他身上还有一处小小的纹身,不过对他来说非常重要,因为那是孩子和父母的名字,还有他的座右铭“只有上帝能审判我。”

4.丹尼尔·阿格
阿格的身体绝对能称得上是一件艺术品。他背后的纹身蕴藏着深深的丹麦文化底蕴。整个背部就像是一副油画。底下是三个维京人象征着“不能看,不能听,不能说”。在其上是丹麦传奇英雄奥吉尔,他被四大丹麦传奇国王的墓碑重重包围。延伸到左肩是一面丹麦国旗,北欧神话诸神之王奥丁和神鸦。看来他的身上没有图案的地方也没几处啦。
 

 5.劳尔·梅勒莱斯
除了大胡子,梅勒莱斯的纹身也挺出名。右腿纹有他的人生经历,也是他最喜欢的纹身之一。他身上还纹有伊斯坦布尔的蓝色清真寺,胸口则是两个头骨。刚开始头骨只有简单的轮廓,后来又添了些复杂的装饰。在左手上是他妻子女儿的肖像和名字,右手则是父母亲的头像。在年轻的时候,梅勒莱斯就钟情于纹身,并且遇到了同样喜欢纹身的妻子Iwona。他们俩常常约着去纹身,不过纹的图案就不一样啦。

 
6.塞尔吉奥·拉莫斯
拉莫斯身上的纹身也是数不胜数。14岁的时候,拉莫斯有了他第一个纹身,是一个拿着足球的哥布林妖怪。当时他的父亲知道后快气坏了。后来,拉莫斯就越纹越多,每一处纹身都有着独特的代表意义。像是双亲的名字生日,拉丁名言“生命已逝,精神永存”,纪念祖母的大卫星,耳朵后面的中文字“狼(他最喜欢的动物)”等等。除此之外,他身上还有妻儿兄弟姐妹的名字,就连美国和马德里发生恐怖袭击的日期他也没放过。看来以后,他身上的图案还会越来越多。
 

 7.马尔科·马特拉齐
马特拉齐称得上是本世纪最优秀的球员之一,大家都把他叫做球场上的“恶人”。他也十分喜爱纹身,而且和别人不同,他尤其喜欢彩色的纹身。从他18岁第一个纹身字母“M”开始,马特拉齐就没有停下纹身的脚步。除了有关家人和朋友的图案外,他还在背上纹了翅膀,锁骨上纹有代表他的挚爱妻子的一个吻,还有蛇、龙、狮子和两颗星。他身上还有不少和足球有关的纹身,像是意甲、世界杯、欧冠的标志,在这些赛事上,他可都捧回了冠军奖杯哦。

8.大卫·贝克汉姆
从2000年开始,贝克汉姆一直就是足球圈里的时尚领军人物,就是他将纹身的文化带到了绿茵球场。1999年,贝克汉姆有了第一个纹身,是他儿子的名字。后来,他在背后又纹了其他孩子的名字,而女儿小七的名字则纹在了锁骨。他背后还有一个巨大的守护天使,守护着家人。在他的脖子上还有一个带翅膀的十字架,这是在2010年世界杯前夕纹上的。还有些纹身表达了他对爱妻维多利亚的爱意,除了她的名字,单词“Love”之外,还有她的肖像,十分浪漫。不过除了他的幸运数字“7”之外,他身上很少见其他与足球相关的纹身。

相关文章