瓦林卡 拍全裸写真纹身

作者:重庆江北纹身www.023julongtang.com  浏览量:629  发布时间:2016-04-14 01:23:43  

 

6月30日,法网新科状元瓦林卡为《ESPN》拍摄了一组全裸写真,写真中瓦林卡的纹身很明显,从而吸引了众多球迷的眼球,在之后的采访中,瓦林卡表示:我的身体视为网球运动服务的,我只为体育献身。瓦林卡还回忆了两个大满贯冠军路上的汗水与感动,用实际行动诠释了手臂上纹身的真正含义。 瓦林卡的胳膊上纹着塞缪尔·贝克特的一句名言:“Ever Tried. Ever Failed. No Matter. Try Again. Fail Again. Fail Better。”(努力过,失败过。没关系,屡战屡败,屡败屡战。失败只为等待更大的进步。) 瓦林卡说:“这是一点我对待生活的感悟,,特别是对于网球。即使你打得再好,进了世界前十,你仍然会输球,所以必须接受现实,乐观的去看待。”当然瓦林卡也用实际行动向我们诠释了这句话的真义。

相关文章