《速度与激情7》主演巨石强森 家族图腾纹身寓意解读

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:442  发布时间:2016-04-14 04:47:56  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
他得过6次wwe冠军,2次洲际冠军,3次wwe双打冠军,也是2000皇家大战优胜者。他是一个出色的出色的职业摔角手,更是一个著名演员,曾出演《木乃伊归来1》,《蝎子王》,《地心历险记2:神秘岛》,《特种部队2:全面反击》,《速度与激情6》,《速度与激情7》以及《末日崩塌》。
 
    2003年,巨石强森回到夏威夷完成了关于他的家族史的纹身,这是萨摩亚人的传统。这个纹身是由塔希提著名纹身师Po’oino Yrondi设计完成的,共用了60小时,分三部分,每一部分花费20小时,整个纹身有3个含义:1.拥有一个家庭;2.保护自己的家人;3.武士精神。
20150625095618540


A. 这些是椰树树叶或牛,代表萨摩亚最勇猛的武士。 
B. 这是太阳-带来好运。
C. 这是agia fa’atasi(三个人),代表我展开双臂,一直延伸到胸口拥抱o lo’u to’aua(我 的妻子丹妮)和o lo’u afafine(我的女儿西蒙尼.亚历山德拉)。
D. 这些下降的漩涡代表过去、现在和未来,未来变得更大,一直延伸到手臂,意思是:过 去的事情都已改变。
E. 这是两只眼睛,叫做o mata e lua,代表祖先凝视着我前行的道路。
F. 这是一只大眼,令人生畏的象征,让拥有它的人可以主宰敌人的精神,在战斗中迷惑敌人。
G. 这个破碎的脸用鲨鱼牙齿纹上的代表力量,是我精神的保卫者和斗争的象征。
H. 这是祭司和精神导师,可以在勇士祖先的凝视下激发战士觉悟和强大的力量。
I. 这些石头代表成就和富足,他们是我生命的基础和奉献的象征。能带来与Tula Fale’最智慧的人接触和交流的权利,他们拥有魔法和超能。
J. 这是一个乌龟壳,可以辟邪。战士把龟壳作为盾牌。

    在经过第一次纹身之后,2003年年末,他又制作了萨摩亚太阳神纹身,代表他人生经历中的改变。

2015062509593580820150625100050872



    这个梵天神牛的纹身代表巨石强森星座是金牛座。这是他的第一个纹身,并成为他在wwe期间的昵称,而且他自己也很喜欢公牛!

相关文章