那些明星纹身的含义揭秘:NBA球星马里昂 自创汉字组合纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:62  发布时间:2016-04-15 12:25:14  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

20150624024028156

2015年6月,骑士队前锋肖恩·马里昂正式宣布退役,结束了自己16个赛季的NBA职业生涯。


  这个篮板猿人肖恩·马里昂在之前,别出心裁地在左小腿的外侧刺了“魔鸟樟”三个字,显然,这也是自造的合成词。那么马里昂的这个纹身,又有怎样的含义呢?中国纹画小编带您一同揭秘这些明星纹身背后的意义。
  其大意无非是向别人炫耀他那具有超强弹跳力的小腿:“注意了,这腿是像樟木一样结构致密,他能让俺像魔鸟一样飞翔,俺就靠他吃饭!”的确,马里昂以他2.01米的身高,打着球队的大前锋,马里昂场均能够得到15.4分8.8个篮板,在长人如林的联盟里结束他的职业生涯,靠的就是他那双非比寻常的弹簧腿。

相关文章