黄贯中纹身 九条龙图腾坚持梦想

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:113  发布时间:2016-04-15 12:35:11  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

20150621102319441

 说起80后的时代偶像,一定少不了beyond,说起beyond,一定少不了黄贯中。黄贯中是beyond中不可或缺的吉他手,beyond的经典曲目《光辉岁月》《海阔天空》等等都少不了黄贯中完美的吉他演奏。相比其他beyond的成员,黄贯中的不同之处在于近年来,他过多的出现了媒体的面前,就像他来湖南卫视参加第一届《我是歌手》一样,随着曝光率的不断增多,黄贯中所独有的九条图腾龙纹身也为观众所熟知。

 
  说九条图腾龙纹身是黄贯中独有不为过,因为这个纹身图案是由黄贯中自己设计的。该图案由九条龙组成,十分霸气,象征着图腾。黄贯中的纹身是香港著名的纹身师GABE所纹,最开始并不是九条龙,而是一条龙。但是就这一条龙的图案都是黄贯中和GABE商定了两个星期才完成的,而就在几年后,黄贯中又对该纹身图案进行了修改,在原来的那条龙周围又加上了八条龙,变成了现在的九条图腾龙图案,对于之间的纹身图案,九条龙纹身显得更加的饱满,充满生机和向上的力量,看起来十分漂亮。
 
  其实,在很早以前黄贯中是反对纹身的。有人问起他纹身的原因。他说:“家驹在生时曾经想纹身,当时被我劝止了。后来他走了过后,我觉得这件事应该做,于是就纹了。”所以说,黄贯中纹身是为了纪念好兄弟黄家驹的。
 
  九条龙纹身,象征着图腾,虽然beyond的解散了,但是相信黄贯中坚持梦想的心依然还在。

相关文章