大小奥尼尔 纹身手臂各有所爱

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:78  发布时间:2016-04-15 12:44:58  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
20150618100404832
小奥尼尔 手臂纹恐怖汉字
 
  他的左臂上的三个汉字纹身是:“棺材佬”,顾名思义,卖棺材的。长着一张娃娃脸蛋的小奥却纹着这样一个让人看后就感到恐怖的纹身,还好,NBA里的球星大多数不认得汉字,要不,看到他这三个字,球还没开打,心就开始发毛了!不过“棺材佬 ”三个字的确委很好地表达了小奥在场上血性、强悍的一面。但场下的小奥可没那么恐怖,对妻子他是一个温柔的男人、对孩子他是一位慈爱的父亲、对球迷他是一个可爱的大男孩。

20150618023827373
奥尼尔 童心未泯独爱超人
 
  “大鲨鱼”最著名的文身,就是左臂肱二头肌上的超人标志“S”,提起这个“S”,就不能不提奥尼尔的“超人情结”,在奥尼尔位于洛杉矶比佛利山庄豪宅的大门上,雕有两个红色的超人标记;当他还效力于湖人的时候,每当他重扣得手,湖人主场斯坦普斯球馆内总会响起影片《超人》的旋律;在奥尼尔度假的奥兰多别墅里,一共有500多册超人漫画,他最喜欢的一条床单上就有超人的卡通形象。提起超人,奥尼尔就像个大孩子一样沉醉。

相关文章