《陀地驱魔人》进军戛纳电影节 张家辉白发纹身霸气十足

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:101  发布时间:2016-04-15 12:47:08  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

20150618084005990

第68届戛纳影展将于香港时间周四凌晨起一连11天于法国举行,众所周知每年的康城影展中除了各大小单元的奖项外,其电影市场也是重点所在,可谓国际影坛盛事之一。

 
  而由天下一电影出品、UFO制作,张家辉自导自演,罗志良、钟珍、张志光联合监制及金像级美指奚仲文担任美术顾问的最新作品《陀地驱魔人》也不例外参于这盛事。
 
  由于题材关系,虽然电影不会于内地放映,但《陀地驱魔人》甚为重视欧、美等海外市场,而其海报及宣传传单也于戛纳影展的电影市场内作首度曝光,更获发行公司作重点介绍。从海报所见,家辉以戏中的白头发及曼陀罗纹身造型现身,霸气十足;而宣传单张中也见家辉跟烂面鬼近距离对峙,而鬼的妆容也令人不寒 而栗。
 
  其实家辉为了康城影展这张首度曝光的海报能够如期出炉,他在煞科及煞科宴慰劳完一众手足后便马不停蹄的找来美术指导奚仲文等到影楼开始海报拍摄工作,非常上心,拍摄时又不断与奚仲文交换意见,务求令整件事更尽善尽美。
 
  《陀地驱魔人》是家辉第二部自导自演的作品,在制作上众多范畴他也高度参与,除了拍摄海报除外,他说:“拍海报我就不担心,因为奚仲文在,交给他 就可以了!”至于两次自导自演皆以鬼作为题材,家辉坦言:“我喜欢看鬼片,但其实很怕这些,但我觉得近年合拍片年代,香港纯鬼片少见,我就任性些,想重拾回一样香港曾经成功的题材。”

相关文章