巴顿同日本女友海滩度假 秀中文纹身"世界王者"

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:71  发布时间:2016-04-16 11:01:58  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    据英国《每日邮报》报道,F1世界冠军巴顿和女友杰西卡在夏威夷一同度假,日本混血模特杰西卡身穿比基尼,大秀魔鬼身材,而巴顿赤裸上身,让我们看到了他的中文纹身。
20150612094359799

    俄罗斯站结束后,接下来的美国站要在三周后进行,这给车手们休整的时间。巴顿就选择和女友来到夏威夷的毛依岛度假,这座岛位于太平洋中北部,是夏威夷群岛中的第二大岛。
    尽管巴顿赛季结束后基本上要离开迈凯轮,这一点也得到了车队领导的布里尔证实,而巴顿明确表示不想去小车队,因此一旦找不到好的下家,这位前世界冠军可能就此离开F1。
 
    虽然在围场的前途未卜,但这丝毫没有影响巴顿的好心情,在夏威夷的滨海蓝天下,只见他和女友杰西卡一同在水中嬉戏,尤其是杰西卡骑到了巴顿的身上,双臂仅仅抱住男友,露出了灿烂的笑容。与汉密尔顿和小野猫分分合合不同,巴顿和杰西卡经过时间的沉淀依旧恩爱如初。
    身为混血模特,杰西卡怎能放过这么好秀身材的好机会,她特别选择了一身十分“简朴”的比基尼,将自己的翘臀曲线展现得淋漓尽致,霎那间,夏威夷的海滩上多出一道美丽的风景。
    巴顿也不愿意风头被抢,赤裸上身,但巴顿秀的不仅仅是身材,还有非常显眼的中文纹身。在他的后背上文上了“世界王者”,值得一提的是,还有龙的图案,看来巴顿对中国文化也颇感兴趣。尽管现在他已不是世界王者,但你永远不能低估那颗追求冠军的心。

相关文章