Angelababy谢霆锋文章陈奕迅 揭秘明星纹身背后故事纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:233  发布时间:2016-04-16 10:17:59  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

黄晓明女友Angelababy出席“模特大赛”入围名单公布记者会的时候,被媒体记在抓拍到大腿内侧有神秘纹身,疑似一行神秘字母,引起现场记者浮想联翩:为什么向来以清纯示人的Angelababy首次纹身就纹在敏感的大腿内侧?这行字母到底写的是什么?未曾想记者追问的时候,Angelababy一言不发,微笑示人。


 20150606092747802
谢霆锋也是有纹身的,在他的腰部后面,就是臀部上去一点儿的位置,是个太阳火焰的纹身,这就是当时和王菲两个人在拍拖的时候纹的。


 20150606092845624
陈奕迅将七的梵文的纹身,7是自己的幸运数字,应该是可以带来幸运。

20150606092932353
 

贝克汉姆身上至少有17处纹身:包括老婆和三个儿子的名字,随着年龄增大,贝壳汉姆的纹身愈发反映出内心的活动:比如对宗教的信仰,让他刻上了耶稣。前几年还刻上了生死有命富贵在天的中文字样。最让人奇怪的是,贝克汉姆在最私密的臀部刻上了BECKS几个字母,有了这个纹身,不知道在上洗手间的时候,贝克汉姆是否会有便不出来的痛苦。

20150606093046938

相关文章