麦莉赛勒斯纹身,表达对死去的宠物鱼的哀思

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:54  发布时间:2016-04-16 10:22:13  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    这周,麦莉赛勒斯在她的新歌里倾注了对一条宠物鱼的爱。

20150528094849270
 
    22岁女歌手的麦莉赛勒斯日前在自己facebook上传了一段视频,内容是她和爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)合作的二重奏,主题是怀念她的宠物鱼Pablow。她在Facebook 上写道:“你们可能记得几个月前我亲爱的宠物鱼死了,我为它写了这首歌,它令我很快乐,我很想念它...”
 
    视频上传几个小时之后,麦莉被拍到在和朋友前往拉娜德雷(Lana Del Ley)的好莱坞露天剧场

20150528094912174
 
    视频中,麦莉赛勒斯穿着自己最喜欢的独角兽装,敲着琴键,撕心裂肺地唱着“如果能有机会再重来,我要把你放回大海,因为我不想看到曾畅游在广阔天地的你死在一个小小的鱼缸里”。歌曲的另一段是,“周六晚我们会出外觅食,我不知道吃什么所以有人点了寿司,我要了汤和米饭,看着我的朋友吃掉我的朋友吃掉我的朋友(鱼),这真让我反胃”。差不多到尾声的时候,伤心的麦莉彻底泪崩,差点冲出录音间。
 
    这首歌并不是麦莉为纪念死去的宠物鱼Pablow做的第一件事,今年2月她还在手臂上为Pablow纹了刺青。
 
    除了宠物鱼,麦莉赛勒斯最爱的狗狗去年也死了,现在她的新宠叫“弗洛伊德”。
 
    如果说,养个宠物死了就去纹身,那估计身上的皮肤可能不太够用的吧。
 

相关文章