“贝嫂”时尚纹身 颈椎纹希伯来文

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:441  发布时间:2016-04-17 04:18:24  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    “贝嫂”维多利亚-贝克汉姆,可谓是国际时尚界炙手可热的人物,其所设计的服装款式向来是国际时装周上的亮点,当然,一看到“贝嫂”的时尚造型,就不得不提起其后背上的纹身,这个纹身图案别具特色,处于“贝嫂”脖颈的颈椎上,眨眼一看,会误以为是衣服的拉链,虽然是土生土长的英国人,但是“贝嫂”并没有选择英文单词纹身,而是纹上了希伯来文,希伯来文是犹太人的民族语言,是世界上最古老的语言之一,“贝嫂”纹身选择这样稀有的语种,想必也是“物以稀为贵”的纹身思维吧。这句短短的希伯来文纹身,除了设计时尚外,其还有着特殊的寓意,据北京纹身爱好者介绍,这个纹身图案的意思是:“我属于我的爱人”,这样的“爱人”当然是指贝克汉姆了。一个是歌手出身,一个是足球明星,这样的结合确实引爆了众人的眼球,虽然置身于媒体的聚光灯中,但是这对情侣从相恋到结婚生子,始终是恩爱夫妻的典范,在绯闻不断的娱乐新闻中,很少出现两人的身影,贝克汉姆更是一个十足的纹身控,其身上的纹身图案大大小小,数不胜数,其中就有为“贝嫂”而纹的“Victoria”名字纹身,和胳膊上为纪念结婚十周年而纹的10朵玫瑰,并且,这样的纹身礼物还得到了“贝嫂”的赞同,据贝克汉姆透露:“我似乎总是做得不错,我送给她的礼物,她总会很喜欢。”

20150521045146987

“贝嫂”至今只有这一个纹身图案,相比丈夫贝克汉姆身上的纹身图案,简直是“小巫见大巫”呀,当然,面对丈夫如此痴迷纹身,“贝嫂”曾放言,不能再纹了!只是貌似对纹身很上瘾的贝克汉姆是否会如此听话呢?呵呵!
 

相关文章