梅西为爱子纹身 双腿纹小手图案

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:278  发布时间:2016-04-17 04:20:38  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  身为世界足球先生的梅西,于去年喜得贵子,初为人父的梅西不仅很早就为儿子选好了豪宅,取好了名字,而且最近又有新表现,在双腿上纹上了儿子的小手纹身图案,这样有爱的明星老爸可是羡煞众人呢!

20150521045451194

身为阿根廷国家队队长的梅西,在某天的球队队内训练赛中意外缺席,和哥哥马蒂亚斯以及巴萨体能教练胡安霍-布劳一起离开了阿根廷国家队的训练基地,前往一家纹身店,这个纹身店位于布宜诺斯艾利斯马德罗港附近,梅西就在这里完成了自己的纹身杰作。已为人父的梅西在自己的双腿上分别纹上了儿子的小手图案,以及儿子蒂亚戈的名字(Thiago),为儿子送上父亲节的礼物,这张纹身图片一经上传就遭到网友们的围观,纷纷感叹梅西好有父爱!
 
20150521045535253
  曾经有媒体采访梅西时,问道会不会让儿子长大了也踢足球,梅西很坦然的回答,会尊重儿子的意愿,不会强迫其踢球。从这张纹身图片上就可以看出,老爸梅西是十分疼爱自己的儿子的,有这样一位伟大的父亲,将来的儿子应该也不会差到哪里去,至今,梅西身上仅有两处纹身,除了这对小手纹身图案外,其肩膀上还有一处其母亲的头像纹身,这是梅西的第一个纹身作品,可见,家人,始终是梅西最最关心和牵挂的人,正如某个网友所言:即使赢得了全世界,家人始终是最大的财富。
 

相关文章