柳岩裸背裙装秀纹身 网友惊呼变肥啦

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:129  发布时间:2016-04-17 04:23:43  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 出席活动,是演艺明星们的家常便饭,评头论足,是围观网友们的习惯行为,最近,柳岩着一裸背裙装,妖艳出席,其腰间纹身更是性感无比。本来就话题不断的“女神”柳岩,这次以这样的裸背露纹身的造型出现,无疑又给网友们制造了不少话题。

20150521050104101


    这次“女神”柳岩是在参加光线传媒的“2013红牛新能量音乐计划”活动,当天,一向热辣性感的柳岩以一袭修身银灰亮片华丽长裙惊艳亮相,低胯大露背的设计展露雪肤美背和腰间纹身,曲线玲珑的性感身段吸睛无数,成为活动现场最养眼的一道风景线。网友们围观后感叹,“女神”的纹身未变,但是老态尽显,而且有点发福。

2015052105012133520150521050131210


    关于“女神”柳岩腰间的纹身图案,网友有许多猜测。这样的纹身图案有点像凤凰,而且大多女生都会纹凤凰纹身,最经典的莫过于国际“女神”李美琪大腿上的凤凰纹身,这样的纹身图案不仅可以增加女生的魅力,而且据说寓意也很好。这次柳岩的惊艳造型,估计又将成为其经典造型中的一款。

相关文章