吴莫愁惊悚照片露纹身 浴缸湿身庆万圣节

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:76  发布时间:2016-04-17 04:26:15  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 纹着光头老爸纹身的吴莫愁,曾经以张贴于北京地铁里的宣传海报,委实吓了众生一跳,据北京纹身爱好者介绍,在这张海报中,吴莫愁浓妆艳抹,血红嘴唇,浓黑的眼妆,更雷人的是摆出一幅恐怖大片里才有的惊悚表情,并且从飞行的地铁车窗里只见其头不见其身,这样的惊骇造型怎不吓哭小孩子儿呀。


2015052210561956020150522105634437


    最近,万圣节已至,吴莫愁又现惊悚照片,当然这次是张贴在了自己的微博上,照片中,吴莫愁置身于长圆型的白色浴缸中,身穿印有白骨的比基尼,露着胳膊上的纹身,依然是浓妆艳抹,并且头发还漂了几根蓝绿色,更稀奇的是吴莫愁还戴着一个眼罩。万圣节,又被成为“鬼节”,这样的惊悚装扮,确实很符合鬼节的气氛呀。当然,在这个惊悚的装扮中,更显眼的是其胳膊上裸露着的纹身,这个纹身图案是吴莫愁为了纪念已故的父亲而纹的,吴莫愁之所以这么喜欢唱歌,很大程度上是受了留着光头的父亲的影响。这个“光头老爸”的纹身图案,是吴莫愁亲自设计的,据北京纹身爱好者透露,吴莫愁成名后为了纪念父亲还在网上写了一篇日记,十分深情感人,被网友们疯狂围观转载。这个“光头老爸”的纹身之所以被纹在了胳膊上,据吴莫愁本人解释,是因为,这个位置能够时刻看到纹身,看到光头老爸——父女情深啊!

相关文章