贾斯汀比伯披床单溜出妓院 胳膊纹身验真身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:68  发布时间:2016-04-17 04:27:19  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
加拿大流行小天王,最近又出糗事了,被媒体拍到其从巴西最热门的Centaurus“妓院”披床单溜出,虽然从照片上不见其头,但是其胳膊上标志性的纹身图案却裸露在外,并且与贾斯汀比伯胳膊上的纹身图案一模一样,看来这位闯祸不断的小天王,这次是玩大了,又要让全世界无数个铁杆女粉们伤心落泪了。贾斯汀比伯在十月份的北京巡演时,就被恶评了一通,因为其在爬长城期间比古代皇帝出行还霸道,坐在了保镖的肩膀上,这样的不雅行为实在是不敢恭维。更可笑的是,其胳膊上还纹着一只“妈妈之眼”的纹身图案,因为自己经常闯祸,所以贾斯汀比伯想借此纹身来警示自己,让这只“妈妈之眼”来看管好自己,不再犯错,可是......哎!
 


2015052211085373020150522110923888201505221109345132015052211094378920150522110954435





 
    爱闯祸的贾斯汀比伯还是一位狂热的纹身控,其身上的纹身图案已经有20个左右,并且贾斯汀比伯还有继续纹下去的节奏,这次出卖贾斯汀比伯身份的纹身图案位于其左胳膊上,在这块面积不大的地方,贾斯汀比伯纹满了图案,猫头鹰、老虎、鱼、英文字母“X”、长着翅膀的天使、专辑名称“believe”等,尽管有这么多的纹身,载满了这么多的期盼,依然没有停止贾斯汀比伯不断闯祸的节奏,当然,如果站在客观的角度来看,这位小天王兼纹身控尽管已经年少成名,其不过是一个稚气未脱的孩纸,用其老师的话说就是一个裤子总是提不起来的男生,所以,闯祸是不可避免的,只是因为他是明星,所以才如此被关注。

 

相关文章