万人迷贝克汉姆的纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:244  发布时间:2016-04-17 04:32:26  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    相信应该不会有人不知道这么一个人——贝克汉姆。他是一位知名的足球运动员,是一位时尚界的潮男,是一位不老男神,同时还是一位纹身爱好者,他拥有性感的妻子和可爱的女儿小七以及帅气十足的儿子,这么一大家子个个都有新闻。这不,贝克汉姆又有新闻了。


2015052411123719120150524111237316
    贝克汉姆有个别名叫做万人迷。他可以担当起如此高的美誉不仅是他自身拥有的完美条件,其身上各处性感的纹身也是加分不少的。而且每一处纹身都有各自的原因和信仰,这个新的亮点纹身是纹在小贝右手手背上的一串英文纹身,大意就是“大胆梦想 别被现实约束”。据说这个纹身灵感是来源于他所听的一场演唱会,著名歌手Jay Z提到的一句话。拥有一颗不老的心的小贝充满着浪漫主义情怀,于是将此话以纹身的形式刻在手上以此作为纪念。

相关文章