澳大利亚纹身博览会开幕 全球数百艺术家献艺

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:84  发布时间:2016-04-23 09:54:24  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月14日报道,来自世界各地的纹身艺术家们日前在澳大利亚悉尼摩尔公园(Moore park)皇家工业厅举行的澳大利亚国际纹身博览会(The Australian International Tattoo Expo)上展现出了他们令人难以置信的技艺和纹身特有的文化。
20160319094737300

 
    此次展会于3月11日拉开序幕,共持续三天,吸引了共250名当地和国际艺术家参与展示,包括美国著名纹身模特马西亚斯(Bernadette Macias)、悉尼皇家纹身工作室艺术家马塔阿法(Chris Mata'afa)等。

20160319094754262
 
    一千多名观展者出席了博览会。最终,马塔阿法在展会上夺得澳大利亚最佳纹身艺术家的称号。加拿大纹身师扎雅格塔(Maika Zayagata)获得最佳国际纹身师的称号。
 
    活动组织者肯尼迪(Rhiannon Kennedy)表示,此次展会参与人数众多,主要是因为越来越多的人开始接受纹身,纹身正逐渐被视为一种合法的艺术形式。据悉,明年的展会仍将在3月17日-19日在悉尼举行。

相关文章