远古忆志 蒙古刺青艺术画展

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:60  发布时间:2016-04-23 10:12:29  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    9月26日,呼和浩特市民在参观蒙古刺青艺术画展。当日,青年纹身师索米亚举办的“远古忆志 蒙古刺青艺术画展”在呼和浩特市举办,画展展出了索米亚的30多幅记录蒙古族游牧生活的刺青手稿,倡导人们关注草原生态环境,唤起人们对游牧文明的记忆。


 20150930085615888
    将同一主题的刺青手稿在同一时间同一地点展现给大家,场面无疑是震撼人心的。而近些年游牧文明的没落人们也有所察觉,通过这样的一个刺青画展,让人们重新感受蒙古族游牧文明,其意义已经不仅仅是在纹身这一单独的方面了。
 
    而通过这个刺青画展,也让人们发现,刺青的艺术表达方式,绝对不是前些年人们认为的那样,现在的刺青艺术,更好的融入了人们的生活。

相关文章