2015杭州刺青艺术画展

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:92  发布时间:2016-04-25 10:58:59  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 

当今,纹身已经成为一种公认的艺术表达形式,拥有自己独特的表达方法,为了让更多人了解纹身不只是表现在皮肤上的艺术,文粹刺青特邀29位顶尖及优秀的新老纹身艺术家作品汇聚凤凰山,于6月30日展出。再次感谢所有老师,同行,朋友们的竭力支持!特别感谢世界顶级纹身大师三代目老先生同意将其作品在此画展展出,以及如水先生的赠画!

    画展举办地位于凤凰山脚路7号凤凰御元文粹刺青店内,无需门票和预约,欢迎广大纹身爱好者前来观赏。还为大家准备了免费的小吃和鸡尾酒,必将会是一个难忘的夜晚。
 
    画展时间:2015年6月30日18:00—22:00
 
    画展门票:免费
 
    画展地址:杭州市上城区凤凰山脚路7号 凤凰御元D1 文粹刺青 
 
    如果是纹身爱好者,自然不会错过这么多大师级的画作。如果是对纹身感兴趣的小伙伴,那就冲着首次来杭的这么多真迹,也该来一趟风景秀丽的凤凰山看看。

相关文章