纹身的药水里面会不会传播疾病

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:321  发布时间:2016-03-01 11:37:53  
   纹身时用的纹身针是一次性的,手套也是一次性的,但是,纹身药水却并非每次都重新打开新的一瓶!这就导致一些顾客产生了疑问,这个纹身药水会不会导致传播疾病呢?


 
    那么小编在此给各位纹身爱好者普及一下:纹身药水会不会导致传播疾病的问题。
 
    如果你是一名纹身爱好者,走进了一家纹身店,正准备纹身,那么你可以观察一下纹身师的一些小习惯。他在滴药水的时候,瓶口是不是会接触到装色料的小塑料杯!如果会接触到的话,那么,这个药水就存在了一定的感染风险。如果他是悬空滴药,那么药水存在感染的几率就可以小到忽略不计了。
 
    对于一些由于纹身而感染上疾病的人群,多数是选择了不正规的纹身店或者直接就是在街头做的纹身,质量和卫生情况都没保障。

相关文章