专业纹身师经验之谈:纹身做到6点可以减少皮损

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:295  发布时间:2016-03-01 11:44:06  
  对于如何在纹身中减少皮损这个问题,小编咨询了很多从业多年的纹身师,经过他们的一些叙述讲解,小编将他们提到的经验技巧在这里分享给大家,比较适合纹身初学者,然纹身师告诉小编,纹身讲究手法与习惯,有些纹身技巧并不是适合每一个人的,因此,请看到本文的纹身初学者们,在进行下面的6点纹身技巧尝试的时候,也要仔细辨别一番,这个纹身经验是不是也适合你的情况。


1.选用力量稳定柔和(弹片较软)的机器。力量稳定决定于很多方面,包括线圈,机架,弹片,衔铁,磁铁,电容,电源。
 
2.将间距(衔铁和线圈的距离)调到合适(3~5毫米左右)。调节这个间距不是用调节螺丝,而是调节后弹片的弯曲度。调节螺丝只需要轻轻接触到前弹片的顶部就好,不要给前弹片太大的压迫,这样弹片无法发挥它的最大功效。刚调过弹片的机器需要经过一段时间的操用才能稳定,因为钢材有它自己的记忆。



3.根据针数的多少调节好出针(机器运作时针尖伸出针嘴的距离)的长度(比如,割线3针出针1.5毫米,割线9针就需要3毫米,叉排5针出针2毫米,那叉排15针就需要5毫米。因为针数越多,受力面积越大,皮肤给予针的阻力越大,刺入就越浅,这时就需要将力量调大了)。
 
4.机器的电源需选用电压稳定,电流强度大(需要1.5安培以上较好),可调范围大。这样,不同的机器和不同的出针都能适用。
 
5.电源的调节和弹片的间距决定机器的力量,尽量将机器的力量调小点,小到你认为足够好上色就行。基本的概念是先将线圈与衔铁的间距调到合适,然后将电源的电压旋钮先调到最小,然后慢慢调大,一直到机器出现一点点哒哒哒的声音(做彩色时需要力度稍微再大一点点),这时候应该就是差不多了(记住,这里的调节是指最后装好针以后的)。但不是一定的,需要根据自己的手法和习惯来调节。
 
6.清晰的知道什么颜色和浓度的色料刺入皮肤到恢复后能达到的色度,尽量将色料一步到位的刺入,减少废针。这需要很强的美术基础和长期的纹身经验。

相关文章