重庆纹身培训:成为一名合格纹身师的必要条件

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:240  发布时间:2016-03-03 11:32:50  重庆纹身培训,江北纹身培训,观音桥纹身培训

如果要成为一名合格的纹身师,你需要做到这几条,才能造就纹身师的才能,下面就一起看看那都有哪几条。

完善的技能
 
想要成为纹身师,你的目标是为大家提供一项完美的纹身艺术作品,也就是说要求你有扎实的绘画功底与理论知识支撑以及娴熟的操作手法。你将与很多人接触,这些人也会为你带来效益。不要让大家和喜爱你的纹身作品的人失望。
 
专业的态度
 
你要成为一名专业的纹身师,这要求你要拥有专业的态度。当一个专业的纹身从业者走进自己的店里时,所有分心的生活琐事都应抛之脑后。商店是商业性的地方,包含着你的投资和心血,而且你也应一直这样认为。它不是俱乐部,也不是供人们闲逛的地方。如果它是这样的话,那么你的投资也不会持续很久,你也很容易声望扫地。坏的名声让你很难在纹身行业中出类拔萃。
 
最好的设备
 
这里所说的最好的设备,需要一个前提就是在自己支付能力范围之内。可悲的是,大多数从事纹身工作的纹身从业者,开始不久就放弃了。这很常见,但这种情况不应发生在一名专业纹身师身上。那些人有可能买了他们不知道如何正确使用的设备,并用它进行试验,最终以失败告终。
 
注重客户体验
 
这是一个体验为王的时代,做为纹身师可能很难体验到客户被扎的感觉,那么自己亲自尝试刺一个纹身是个很好的主意。这样可以让你亲身体会纹身的全部过程,你的感受也是今后你的客人的感受。并且你可以和你所在地区中最好的纹身师预约。找他们给你做一个纹身。从你走进他工作室的那一刻直到离开,要尽可能地仔细观察,不要问繁多的问题。只要注视着纹身师一举一动,每一个细节都不要放过,这样你就可以学到很多东西。
 
不断提升自己
 
纹身是一门艺术。那就得有自己的风格和设计理念。这个要求纹身师:
1、积累:博观约取,将原始积累的资料分门别类的整理:中、外、古、今;大师级的、普通人的、老一代的、当今时尚的。
2、研究:那些受人欢迎的作品,好在那里;那些受到批判的作品,到底是有问题,还是人们认识上的偏见。没有比较就没有鉴别。这非一日之功,可求就的。
3、创新:试着自我创新,也就是在业余时间,突发奇想,搞一些别人“看不懂的”作品,比如,设计讲究对称性,您就破坏他这个对称性,这样的例子,在建筑上也是有的。
4、争取实施:哪怕是微小的创新,也要争取在工作实践中得以实施,一来二去,就能慢慢的形成自己的设计风格。这要靠耐心的,莫望一蹴而就。
5、人际关系:您的设计风格,要得到实施,就要有较好的人际关系,客户支持、同事(朋友)赞赏与协助,甚至于宣传。都是必需的。

相关文章