重庆纹身培训:纹身割线机纹身针的长度调节方法

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:179  发布时间:2016-03-03 11:38:05  

纹身割线时,纹身针尖的长度调节有两种方法:第一,将纹身针尖预留得很短,当纹身机器停止时,纹身针的纹身针尖刚好处于纹身针嘴内部,没有外露。在纹身时纹身针嘴尖端轻触皮肤,纹身针的运动行程就是刺入皮肤的深度。第二,将纹身针尖预留得比较长,调节纹身针嘴伸出的长度,让纹身针在纹身机器停止运行时多露出一些。在纹身时,纹身针嘴尽量不要触及皮肤,这样能够更清楚地看到纹身针尖在皮肤上纹刺时所做的运动,便于做一些细小复杂的纹身图案。
  
纹身的轮廓线应是清晰的、立体的、明确的。握住纹身机器时,纹身针对当在皮肤表面掠过。纹身师不要把它插入皮肤,即刺入太深,也不要用蛮力,可以让纹身针很稳定地工作,而不是靠手的力量来将纹身针刺入皮肤。纹身啧的工作就是引导纹身针的方向,纹身机会在图案需要的地方纹刺。纹身颜料顺着纹身针流下来,由重力作用流入刺过的部位。

相关文章