纹身时,出现发烧现象的缘由

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:86  发布时间:2016-03-17 09:24:12  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
随着纹身设备的不断更新,一些在纹身会发生的负面反应也越来越少。以前还是手工纹身时,由于手工纹身完成时间比较慢,伤口在长时间流失白血球过多后,身体就会有发烧现象的产生。引起纹身发烧多半是因为在破坏身体表皮面积过大,或者时间过长以及伤口发炎引起的。
 
发烧大都是身体在产生抗体时的现象,主要原因应该是伤口面积范围过大流失的白血球太多。用另一种方法理解,献血也会使人发烧,现在有一种分离术可以把献血者的白血球分离使献血者避免发烧现象。
 
纹身遇到的发烧现象也与这样的情况类似,因此要注意面积是否过大。如果纹身发烧,而面积又不大的情况下,这个人的白血球数应该是比较少的,理论上是比较容易感染,不适合在那期间纹身,如果是纹完发现就要服用伤口消炎药以防止发炎。
  
像纹身发烧这些纹身负面反应虽然属于正常,但是基本上很少发生,以上只作为纹身爱好者与纹身师的医学知识参考,具体情况还要以专业医师为主。

相关文章