纹身师必须具备的职业道德与良知准则

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:61  发布时间:2016-03-17 09:26:28  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
我们都知道纹身师以刺破人体皮肤来完成纹身的,这也是纹身艺术不同于其它艺术表现形式的,所以在纹身前后与纹身过程中,卫生与消毒的规范操作也是每一个纹身师都必须要做到的。那些自诩为纹身师却不严格按照纹身消毒和卫生操作规范来进行纹身的,我们视其为杀手,无良纹身师。 
 
纹身的卫生与消毒包括纹身环境的卫生,纹身师自身卫生,纹身器械的卫生和纹身过程中的卫生。很多疾病都是因为无良纹身师的非卫生的操作和不规范的操作而带给纹身者的,这所造成的后果的严重性是不可预知的,纹身师要用职业道德和良知,还有对纹身的热爱来约束自己。要珍惜每一块皮肤,对每位纹身者的健康负责,这是每一位纹身师都必须做到的,也是每一纹身师所必须具备的最基本的职业道德和素养。
 
纹身师必须要根据纹身的卫生及操作规范来严格要求自己,维护纹身者的健康,纹身卫生及操作规范也是纹身行业自我规范的准则。所以在这里敬告广大纹身爱好者,在选择做一个纹身之前,一定要严格挑选一家正规的纹身店,专业的纹身师,为自己的健康负责,详细卫生及操作准则请参考纹身卫生及操作规范要求。

相关文章