半永久性化妆与纹身的区别

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:230  发布时间:2016-03-17 09:35:57  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
最近有一项半永久性化妆的化妆术出现,很多人都会把这个半永久性化妆和纹身搞混淆,这是因为半永久性化妆是从纹身发展而来的,他们两个有共性,都是在改变皮肤颜色,但是在本质上还是有区别的。
 
我们从名字上就能看出来,纹身的永久性要比半永久性化妆更持久,而且皮肤颜色淡化程度上要比半永久性化妆慢得多。而半永久性化妆则在过敏感染等危险中更具有安全性。
 
影响皮肤颜色的主要构成是黑色素以及血红蛋白化和还原还有胡萝卜素等。而除了这些成分,还会根据表皮所含的水分的厚度从而受到影响,半永久化妆是令人体内固有的皮肤颜色人为的进行半永久的变化的方法。
 
用细小的针尖沾上色素与皮肤接触,针的运动和手术者同时用适当的压力使色素能够渗皮肤内。这是,色素并不是楼在皮肤的外边而是渗进里边。色素的构成成分中,大部分会被身体吸收,所以更具安全性。

相关文章