关于纹身和纹身针的简单介绍

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:72  发布时间:2016-03-21 10:39:46  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
必须与你们沟通一个观念!
也是从事艺术工作要有的认知!垂手可得的东西只会让人养成依赖,而依赖刚好是艺术工作最大的阻碍!更是遗失自我独有能力的毒药!因此,当初以开发式的文字内容来撰写,希望能启发思惟去产生更多的方式来创作纹身艺术!
纹身艺术是有待身为纹身师的我们更加去提高,才能受人肯定,如果纹身师本身没有基本解决困难的精神,一切都以照表操课的方式去学习纹身!
那么只会让纹身越来越不足为奇,
因为价值性只会越来越低,当然更别说受人肯定了!
纹身基础工具书可以说很容易写,但最重要的.确不是这些死板的操作!
而是良好的观念!
看当今纹身在中国的现象,是否成熟到该有工具书的时候?
这是值得我们大家好好去深思
的地方!毕竟,纹身艺术是不同于其他艺术的,它必须要有更慎重的正确道路!
关于机器..简单说明..
以我自己的调整---->1与2的间距通常是一样的.约2.5--3mm左右...如果2的间距大于1太多那么前面的弹片会有往上压迫的现象,机器的震动会比较不稳定,但力度会硬些,1与2的间距如果是相差不多(2>1).稳定性会好,但机器力度硬度会软些,这都是弹簧片的弹性所造成!
你们可以试着去调整出适合于自己手法运用的方式....
至于3..机器静止时,针不能有伸出针管的现象,不然操作时会勾到皮肤.

<----这是初学者常犯的错误!

相关文章