纹身机工作原理

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:77  发布时间:2016-03-21 10:42:14  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
变压器接入220V(转110V)50HZ交流电,转变为直流电,再接进纹身机,工作电压为6-10V。两个主线圈与四方铁产生磁场,起喷、吸作用,四方铁借助弹片弹力产生高速上下往复运动,四方铁带动纹身针工作,纹身针刺进皮肤表层,将颜料带进皮肤表层。  

纹身机调节方法:  

1.将变压器接上110V(220V)交流电(请注意电源背后110V转220V的开关,选择你要用的交流电)打开电源开关POWER(1表示接通,0表示断开)指示灯亮红色,调节按钮VOLTAGF,顺时针慢慢转动,V表(数显表显数)也会跟着慢慢转动(A表示只有在纹身机工作时才会动),把V表指针调至6-12V(注意:电压调高,输出功率越大,转速越快。看工作时所需要而调节)然后将连接线的插头插入电源孔,再将脚踏开关插上另一个电源孔。  

2.将连接线的另一端弹勾勾在纹眉机尾部小孔上(插入纹身机的插座上),再脚踩脚踏开关,纹身机就启动了。电源灯亮红色,V表在6-10V,但纹身机未能启动(A.可能弹片触点未到位;B.可能纹身机线路断开),如果是A则需要重新调试纹身机:把弹力杆先调离弹片触点,再将弹力杆慢慢按顺时针调至弹片触点,同时启动脚踏开关,令纹身机刚好启动,然后松开脚踏开关,把弹力杆按顺时针转动180°-360°跟着拧紧螺丝把弹力杆锁住。
(变压器具有过载保护,当指示灯亮绿色时,电压为零,示意出现短路,变压器自动跳闸,这时要把POWER开关打O后重新打1,就会重新启动电源,电压表恢复正常)。如是B,有几种可能:1.电源孔内部短路;②连接线短路,检查插头,弹勾;③脚踏开关短路.线,插头,开关则要维修或退回供应商处理。  

安装纹身机:  

1.纹身机空载调试完毕,感觉声音,力度都理想,先装上手柄稍微拧紧螺丝,接下来就安装纹身针了。

2.检查纹身针是否完好,在针杆的圆环处套入T型橡胶圈(随机配送),从手柄的上端插入纹身针,再将橡胶圈套入四方铁的圆柱位置上。  3.装上针管,调节手柄位置。用左手握住纹身机,大拇指按住四方铁的圆柱用力向下压,令四方铁触到线圈的铁心面,用右手调整手柄令纹身针露出针管嘴长约1-1.5mm(即一元硬币的一半厚左右)。  4.用"橡皮筋"(女孩子扎头发用的软胶圈)在针杆的圆环底往下约8毫米处把针杆和机身拦腰捆扎住,松紧适中,防止工作时纹身针脱出,太紧会影响转速。这样就可以开机工作了!

相关文章