纹身时,如何做到手不抖?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:63  发布时间:2016-03-21 10:43:38  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 

 作为一名纹身从业者,你需要掌握很多纹身技术,其中非常重要的一点就是:如何在纹身时,做到手不抖。


  纹身时线条走的不好,全都是锯齿壮的,每次纹完线条之后都要走几遍,线条都特粗,而且走还抖。不知道是不是握机器姿势不对拿不住机器还是怎么的,得俩手顶住才能稳一点,我应该怎么努力、锻炼才能改掉这个毛病啊?
 
  很多新手纹身师都有这样的问题,其实解决方法说简单也简单,说困难也困难。那么,接下来,就由小编来带你一起了解纹身从业者须知的纹身技术问题:如何手不抖!
 
  首先你先在笔上绑个重物,在纸上走线,看看会不会抖。如果不抖,那就是心理问题。但如果走线还是会抖,那估计就是你身体上问题了。
 
  纹身机开动后会有震动,再加上自身的重量,是不太容易掌握。而一般纹身时,顾客的身体都是直立的,纹身师的手没有支撑点,全靠力量来把握。但靠力量把握不代表整支手都绑得紧紧的,相反整个身体要放松,手一定要轻巧、心里一定要自信。越是绑得紧越是怀疑自己能否走好线,就越是会颤抖。
 
  针如果对不准线,你可以把针调长一些,用悬针来割线。如果你明明看见线又看见针尖,却还是走不准,那就是你个人的感觉问题,那就要多多练习了。走悬针的话就要掌握好下针的深浅,保持均匀。纹身技术中还是有很多小窍门的。
 
  而这项纹身从业者必备的纹身技术,也并非是一朝一夕能练成的。其实一开始学纹身,或多或少都会有手抖的现象,所以也不用着急,这个是要在不断地练习和实践中逐步提高和平稳的。

相关文章