纹身入门之重要程序:规划

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:86  发布时间:2016-03-21 10:47:05  江北纹身,重庆纹身,重庆聚龙堂纹身
 一般人都知道,纹身的过程分为“割线”、“打雾”两种大步骤,却往往忽略了一个非常重要的程序,那就是“规划”。“规划”分为两部分,一指对图样的设计,一指对图样的理解,设计意为我们在为客户进行纹饰的同时,必需考虑到图样的远期发展,考虑到今后的改进,因为纹身是对自己身体的一种认定,它带有延续性,例:在对一个客户进行一个龙头的纹制,我们就必需考虑到客户今后龙身纹制的部位,对图样的理解意为我们在纹制任何一种图案的同时,我们必需了解,理解这个图样是什么?它的线条,色块组成又是什么?它必须由哪些线条组成?而线条的走线连接又是怎样等等。这就是说,我们在真正进行纹制前就必需完全了解上述情形,之后才进行纹制,喜欢日本纹身的人一定会沉迷于那种狂野中带着柔和,粗旷中又隐藏着一份神秘美感,喜欢欧美作品的人一定会对那构图乱中有序,作品色彩鲜艳,手法出神入化的纹身爱不释手,就是他们多了一道手续“规划”。

相关文章